Гостиница в центре Петербурга - Отель Санкт-Петербург
Наш тел. +7 (812) 380-19-19
Главная Местоположение Номера Бронирование Спецпредложения Рестораны Конференц-залы Новости События Контакты FAQ
Наши контакты
Отель Санкт-Петербург
194044, Россия,
Санкт-Петербург,
Пироговская наб. 5/2
Тел.: +7 (812) 380 1919
Факс: +7 (812) 380 1920
E-mail: hotel@hotel-spb.com
Карта
Наша веб камера
Главная >> Новости >> Компания Citytel Group приняла участие в одной из крупнейших свадебных выставок Санкт-Петербурга «Фабрика праздников: Свадьба 2015».

Компания Citytel Group приняла участие в одной из крупнейших свадебных выставок Санкт-Петербурга «Фабрика праздников: Свадьба 2015».

С 27 февраля по 01 марта в Санкт-Петербурге прошло одно из самых значимых событий в свадебной индустрии – ежегодная выставка «Фабрика праздников: Свадьба 2015».

Генеральный директор Отеля «Санкт-Петербург», директор Citytel Group Андрей Борисович Петелин принял участие в торжественной церемонии открытия выставки. В своей приветственной речи он отметил Санкт-Петербург, как свадебную столицу России, особую ценность и значимость семьи и пожелал счастья и любви всем будущим молодоженам.

Компания Citytel Group объединяет в себе три отеля (Отель «Санкт-Петербург», Отель «Октябрьская» и Отель «Ольгино»), 4 ресторана (панорамный ресторан «Беринг» в Отеле «Санкт-Петербург», банкетный ресторан «Ассамблея» и рестобар «Абажур» в Отеле «Октябрьская» и "Du Nord 1834 кондитерская"), а также услуги кейтеринга.

Гости выставки, будущие молодожены, на стенде компании могли ознакомиться со специальными предложениями ресторана «Беринг» и «Ассамблея», получить консультацию специалиста по организации и проведению торжества, произвести дегустацию кондитерской продукции ресторана DuNord 1834. Кондитерская и принять участие в розыгрыше 50% скидки на свадебный банкет.

Помощь
Дата заезда Дата выезда
Номеров Взрослых
Промо код

Отель "Санкт-Петербург" по итогам года сайта Ozon.travel стал победителем в номинации "Лучший отель для отдыха с детьми"!


Поддержка сайта - "Отель Санкт-Петербург" "Fine-Win"