Гостиница в центре Петербурга - Отель Санкт-Петербург
Наш тел. +7 (812) 380-19-19
Главная Местоположение Номера Бронирование Спецпредложения Рестораны Конференц-залы Новости События Контакты FAQ
Наши контакты
Отель Санкт-Петербург
194044, Россия,
Санкт-Петербург,
Пироговская наб. 5/2
Тел.: +7 (812) 380 1919
Факс: +7 (812) 380 1920
E-mail: hotel@hotel-spb.com
Карта
Наша веб камера
Главная >> Новости >> Отель «Санкт-Петербург». Возрождение

Отель «Санкт-Петербург». Возрождение

В отеле «Санкт-Петербург» полным ходом идет глобальная реконструкция. Как говорит заместитель генерального директора отеля, Сергей Викторович Щеглаков: «Уже совсем скоро наш отель будет сверкать с верху до низу!»

О ходе этой реконструкции, ее итогах и перспективах мы поговорили с Александром Владимировичем Михайловым, заместителем генерального директора отеля «Санкт-Петербург» по строительству.

– На какой стадии находится сейчас реконструкция отеля?

Переоборудование отеля пока коснулось лишь четвертого и пятого этажей. На них мы «обкатываем» технологию ремонта всех верхних этажей, с шестого, по девятый. Ремонта, который мы собираемся полностью завершить к началу 2014 года. Главной отличительной чертой этой реконструкции является то, что мы делаем всё качественно и надолго, используя только лучшие строительные материалы.

– Чем будут отличаться новые номера от старых?

Новые отельные номера соответствуют самым высоким мировым стандартам. Их дизайн и планировка разработаны шведскими специалистами, мебель для четвертого и пятого этажей сделана в Словакии из экологически чистых материалов.

Особенное внимание уделялось системе звукоизоляции. Стены сделаны из двухрядного гипрочного каркаса, в который встроена специальная шумоизоляционная мембрана. Также мы заменили старые окна и двери. Окна оснащены самыми современными стеклопакетами, а новые дверные системы не только снижают уровень шума в несколько раз, но и оборудованы противопожарной защитой.

В номерах будет установлена система климат-контроля самого последнего поколения. С помощью этой системы жильцы сами могут настраивать подходящий для них микроклимат.


Предусмотрено все до последних мелочей, чтобы нашим гостям было комфортно, вплоть до количества розеток. Их должно хватить и на подключение компьютера, телевизора, и на зарядку телефона, и на использование фена или любых других электроприборов.

Ну, и конечно же, мы установили систему автоматического включения и выключения освещения. Все освещение будет переведено на светодиодные, энергосберегающие системы.

Особую гордость вызывает переоборудование ванных комнат. Ведь это довольно важный элемент каждого номера, поэтому мы постарались сделать их максимально комфортными и красивыми. Мы заменяем устаревшую сантехнику, делая ее удобной и современной. В ванных комнатах будут установлены душевые перегородки из каленого, безопасного стекла. В плане дизайна мы применили очень интересное решение: установили зеркала с подсветкой и использовали элементы настенной мозаики в интерьере.


– Какие сложности встретились вам во время реконструкции?

Главная сложность в том, что на нижних этажах живут люди, но мы стараемся сделать так, чтобы доставлять нашим гостям как можно меньше неприятностей, связанных с ремонтом верхних этажей.

– Каковы перспективы реконструкции отеля? Какие еще сюрпризы ждут наших гостей в будущем?

– В течение трех месяцев на четвертом и пятом этажах было переоборудовано сто номеров, в которых уже живут люди. То есть, темпы реконструкции вполне обнадеживающие. Мы надеемся, что к Новому году мы не только завершим ремонт всех верхних этажей, но и сможем заново открыть знаменитый в свое время ресторан гостиницы «Ленинград», расположенный на крыше нашего здания, из окон которого открывается один из самых потрясающих видов на центр Санкт-Петербурга. Рядом с рестораном мы планируем также разместить открытую видовую террасу. Уверен, что это станет ярчайшим событием общегородского уровня.

Помощь
Дата заезда Дата выезда
Номеров Взрослых
Промо код

Генеральный директор CITYTEL Отеля
21 июня в радиоэфир вышла программа «Pro et Contra», посвященная теме «Хостелы vs Отели». В дискуссии принимал участие генеральный директор CityTel Gruop Петелин А.Б.


Поддержка сайта - "Отель Санкт-Петербург" "Fine-Win"