Гостиница в центре Петербурга - Отель Санкт-Петербург
Гарантия лучшей цены
Наш тел. +7 (812) 380-19-19
Главная Местоположение Номера Бронирование Спецпредложения Рестораны Конференц-залы Новости События Вопросы и ответы Контакты
Наши контакты
Отель Санкт-Петербург
194044, Россия,
Санкт-Петербург,
Пироговская наб. 5/2
Тел.: +7 (812) 380 1919
Факс: +7 (812) 380 1920
E-mail: hotel@hotel-spb.com
Facebook Twitter Вконтакте
Карта
Наша веб камера
Ресторан LaVue
Главная >> Новости >> В отеле "Санкт-Петербург" - историческое событие

В отеле "Санкт-Петербург" - историческое событие

С 16 по 20 сентября в отеле «Санкт-Петербург» проходит XI Российская конференция по физике полупроводников.

Организаторами конференции выступают Физико-технический институт им. А.Ф. Иоффе Российской Академии Наук (РАН), Научный совет РАН по физике полупроводников и отделение физических наук РАН.
В числе главных спонсоров конференции – Российская академия наук, Российский фонд фундаментальных исследований, Фонд некоммерческих программ «Династия» и другие.

Среди участников конференции – ведущие российские специалисты, занимающиеся фундаментальными проблемами физики полупроводников. Материалов, которые используются при создании полупроводниковых приборов, в том числе интегральных микросхем, тиристоров, транзисторов, фото и светодиодов, солнечных элементов, детекторов ядерных излучений, полупроводниковых лазеров и т.д. То есть, всех тех приборов, без которых невозможно представить современный мир. Уменьшение размеров и веса компьютеров, телевизоров и айфонов напрямую связано с исследованиями в области полупроводников. Так что в отеле «Санкт-Петербург» в эти дни происходит воистину историческое событие.



Новый панорамный ресторан LA VUE на последних этажах и крыше Отеля
Ресторан находится на последних этажах и на крыше CITYTEL Отеля «Санкт-Петербург». Здесь с высоты птичьего полёта открывается уникальный вид на акваторию Невы в обрамлении лучших петербургских памятников.


Презентация отеля Санкт-Петербург
Презентация конференц-залов отеля Санкт-Петербург